Kulinarische Kochkurse

Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 7,50 Euro bis 12,00 Euro Lebensmittelkosten an. 

Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.

Kochen in der Gruppe

Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!

Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt. 

» Zu den Anmeldebedingungen
 

 

Unsere vielfältigen Kochkursangebote

Kurs-NrBezeichnungvonbisDetails
F41211
Schnelle Sommerküche
20.06.202420.06.2024Details
Z24-248
Antipasti und Tapas ? Alles für einen gemütlichen Abend
04.07.202404.07.2024Details

In Kürze beginnt:

Antipasti und Tapas ? Alles für einen gemütlichen Abend

04.07.2024

Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen ...

mehr »