Kulinarische Kochkurse

Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 7,50 Euro bis 12,00 Euro Lebensmittelkosten an. 

Diese können mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet werden. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.

Kochen in der Gruppe

Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!

Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt. 

» Zu den Anmeldebedingungen
 

 

 

Unsere vielfältigen Kochkursangebote

Kurs-NrBezeichnungvonbisDetails
F81221
Fit in den Frühling
17.04.201817.04.2018Details
F81220
Wildkräuterküche im Frühjahr
19.04.201819.04.2018Details
W81215
Clean Eating
17.05.201817.05.2018Details
F81218
Endlich wieder Spargelzeit
07.06.201807.06.2018Details

In Kürze beginnt:

Fit in den Frühling

17.04.2018

Nicht nur Licht und Sonne, sondern auch frische Lebensmittel und leckere Gerichte machen Lust auf den...

mehr »

Wildkräuterküche im Frühjahr

19.04.2018

Jetzt ist es wieder soweit: die Natur rollt den grünen Teppich aus. Nutzen wir also die Zeit und genießen...

mehr »

Clean Eating

17.05.2018

Was genau bedeutet der neue Ernährungstrend und was verbirgt sich hinter dem "sauberen" Ernährungskonzept...

mehr »