Kulinarische Kochkurse

Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 7,50 Euro bis 12,00 Euro Lebensmittelkosten an. 

Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.

Kochen in der Gruppe

Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!

Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt. 

» Zu den Anmeldebedingungen
 

 

 

Unsere vielfältigen Kochkursangebote

Kurs-NrBezeichnungvonbisDetails
F91218
Faszination Spargel!
04.06.201904.06.2019Details

In Kürze beginnt:

Faszination Spargel!

04.06.2019

Spargel schmeckt nicht nur klassisch ausgezeichnet! Mit raffinierten Zusätzen und köstlichen Varianten...

mehr »