Kulinarische Kochkurse

Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 7,50 Euro bis 12,00 Euro Lebensmittelkosten an. 

Diese können mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet werden. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.

Kochen in der Gruppe

Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!

Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt. 

» Zu den Anmeldebedingungen
 

Unsere vielfältigen Kochkursangebote

Kurs-NrBezeichnungvonbisDetails
Z173
Fingerfood und Antipasti
20.10.201720.10.2017Details
Z115
Kochen in der Gruppe
06.11.201706.11.2017Details
F72212
Indische Küche
16.11.201716.11.2017Details
W72212
Clean Eating
30.11.201730.11.2017Details
F72214
Stollen backen
07.12.201707.12.2017Details
F72215
Pralinen einfach selber herstellen
14.12.201714.12.2017Details
W81219
"Low Carb Kompakt"
Auf AnfrageDetails
F81222
"Ab heute koch' ich selbst!"
16.01.201823.01.2018Details
F81214
Indische Küche
18.01.201818.01.2018Details
W81216
Ayurvedisch kochen
25.01.201825.01.2018Details
W81214
Clean Eating
01.02.201801.02.2018Details
F81219
Backen mal anders - Erbsen, Bohnen, Linsen
16.02.201816.02.2018Details
W81218
"Low Carb" - Kochen ohne Kohlenhydrate
20.02.201806.03.2018Details
F81216
Pasta Basta
20.02.201820.02.2018Details
F81217
Fingerfood und Antipasti
06.03.201806.03.2018Details
W81213
Indisch-Vegetarisch
15.03.201815.03.2018Details
F81215
Pralinen einfach selber herstellen
22.03.201822.03.2018Details
F81221
Fit in den Frühling
17.04.201817.04.2018Details
F81213
Münsterländische Küche
17.04.201817.04.2018Details
F81220
Wildkräuterküche im Frühjahr
19.04.201819.04.2018Details
W81217
Einfach - Vegan - Genial
26.04.201826.04.2018Details
W81215
Clean Eating
17.05.201817.05.2018Details
F81218
Endlich wieder Spargelzeit
07.06.201807.06.2018Details

In Kürze beginnt:

Fingerfood und Antipasti

20.10.2017

An diesem Abend werden wir gemeinsam Fingerfood und Antipasti zubereiten. Die kleinen italienischen ...

mehr »

Kochen in der Gruppe

06.11.2017

...

mehr »

Indische Küche

16.11.2017

Indisches Essen ist ein Fest für die Sinne: abwechslungs- und proteinreich, farbenfroh und würzig bis...

mehr »