Kulinarische Kochkurse

Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 7,50 Euro bis 12,00 Euro Lebensmittelkosten an. 

Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.

Kochen in der Gruppe

Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!

Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt. 

» Zu den Anmeldebedingungen
 

 

 

Unsere vielfältigen Kochkursangebote

Kurs-NrBezeichnungvonbisDetails
F11215
Spargelzeit - grün-weißer Genuss
18.05.202118.05.2021Details
F11216
Tapas und Paella
15.06.202115.06.2021Details
W11214
Kunterbuntes, sommerliches Wildkräuterbüfett
18.06.202118.06.2021Details
Pralinen einfach selber herstellen
01.12.202101.12.2021Details
Pralinen einfach selber herstellen
15.12.202115.12.2021Details

In Kürze beginnt:

Spargelzeit - grün-weißer Genuss

18.05.2021

Kochideen von schnell bis schick, lecker, gesund und abwechslungsreich. Kaum ein anderes Gemüse wird...

mehr »

Tapas und Paella

15.06.2021

Schlemmen wie in einer spanischen Bodega. Die kleinen temperamentvollen Appetithappen sind die spanische...

mehr »

Kunterbuntes, sommerliches Wildkräuterbüfett

18.06.2021

Wildkräuter wie Spitzwegerich, Rot-Klee, Thymian und Co. sind wertvolle Energie- und Nährstofflieferanten...

mehr »