Die Vielfalt kulinarischer Genüsse in netter Runde
Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 9 bis 15 Euro Lebensmittelkosten an.
Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.
Kochen in der Gruppe
Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!
Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt.
Hier sind die Angebote der Rubrik:
Raffinierte Rezepte für den Osterbrunch
Anmeldung möglich ( 12 Plätze sind frei)
Kursnr. | B07.00-06 |
Beginn | Do., 12.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | WH Küche |
Gebühr | 15,50 EUR Zuzüglich Lebensmittelkosten, die sich zwischen 8 € und 14 € belaufen, diese werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet. |
Teilnehmende | 7 - 12 |
Kursbeschreibung
Ein Brunch ist besonders an Ostern sehr beliebt. So starten Sie ganz entspannt in die Feiertage und können immer wieder eine Kleinigkeit essen. Vom süßen Klassiker bis zur herzhaften Raffinesse. Durch den Einsatz einer Heißluftfriteuse können Sie eine entspannte Zeit in der Familie verbringen.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
12.03.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wadelheimer Chaussee 195,
WH Küche
Kurse der Dozentin
A07.00-12 - Bowls, Wraps und Smoothies
B07.00-03 - Internationale Snacks – Antipasti, Tapas und Mezze
B07.00-04 - Stressfreies Weihnachtsmenü - leckere einfache Rezepte
B03.04-02 - Eltern-Kind-Aktion: In der Weihnachtsbäckerei
B07.00-05 - Asiatische Küche – Asiatisch kochen
B07.00-06 - Raffinierte Rezepte für den Osterbrunch
B03.04-05 - Dips zur Grillsaison
B07.00-08 - Spargel – schnelle und einfache Gerichte mit Spargel
B03.11-07 - Dips zur Grillsaison