Die Vielfalt kulinarischer Genüsse in netter Runde

Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 9 bis 15 Euro Lebensmittelkosten an. 

Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.

Kochen in der Gruppe
Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!

Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt. 

Zu den Anmeldebedingungen
 

Hier sind die Angebote der Rubrik:

Kursdetails
Veranstaltung "Raffinierte Rezepte für den Osterbrunch" (Nr. 00-06) wurde in den Warenkorb gelegt.

Raffinierte Rezepte für den Osterbrunch

Anmeldung möglich ( 12 Plätze sind frei)
Kursnr. B07.00-06
Beginn Do., 12.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort WH Küche
Gebühr 15,50 EUR Zuzüglich Lebensmittelkosten, die sich zwischen 8 € und 14 € belaufen, diese werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Teilnehmende 7 - 12

Kursbeschreibung

Ein Brunch ist besonders an Ostern sehr beliebt. So starten Sie ganz entspannt in die Feiertage und können immer wieder eine Kleinigkeit essen. Vom süßen Klassiker bis zur herzhaften Raffinesse. Durch den Einsatz einer Heißluftfriteuse können Sie eine entspannte Zeit in der Familie verbringen.

Kurs teilen: