Veranstaltung "Teambuilding in der Küche" (Nr. 00-01) wurde in den Warenkorb gelegt.
  
 
 Teambuilding in der Küche
		  
			  
				  Anmeldung auf Warteliste  
			  
			
       
      
   
        | Kursnr. | B07.00-01 | 
| Beginn | Fr., Kursbeginn auf Anfrage, 17:00 - 20:45 Uhr | 
| Dauer | 1 Treffen | 
| Kursort | WH Küche | 
| Gebühr | 125,00 EUR Zuzüglich Lebensmittelkosten, die sich zwischen 8 € und 14 € belaufen, diese werden vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet. | 
| Teilnehmende | 8 - 12 | 
Kursbeschreibung
Möchten Sie die Zusammenarbeit in Ihrem Unternehmen optimieren? Soll sich die neue Mannschaft besser kennenlernen? Oder wollen Sie für Ihr Team einen Betriebsausflug der anderen Art planen? Bei diesem Team-Event können Sie all diese Punkte erreichen. In lockerer Atmosphäre bereitet das Team sein Menü für diesen Abend zu. Die für viele neuen oder ungewohnten Aufgaben machen eine Zusammenarbeit außerhalb des Arbeitsalltags möglich und nötig.Nach dem Dessert, beim gemeinsamen Rückblick, sind auch dieses Mal die Teilnehmer:innen erstaunt, wie deutlich Aufgabenverteilungen und typisches Verhalten einzelner zu beobachten waren. Beim Teamkochen zeigt sich verlässlich, wie Teams funktionieren und wer welchen Beitrag dazu leistet. Teamkochen hat einen echten Zweck - Essen zubereiten und gemeinsam verspeisen. Und eine Bedeutung, die weit darüber hinausgeht: Gemeinsames Kochen zeigt echte Kommunikation und macht Kooperation anfassbar. Daher führt Kochen zu nachhaltigen Ergebnissen.
Die Kosten belaufen sich, bei einer Gruppe von bis zu 8 Teilnehmer:innen auf 125,00 € und für jede weitere Person 15,50 €. Hinzu kommen Lebensmittelkosten, die vor Ort bezahlt werden und sich zwischen 9,00 € und 15,00 € belaufen.
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    12.12.2025
  
  Uhrzeit
   
    17:00 - 20:45 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Wadelheimer Chaussee 195,
    WH Küche 
  
Kurse der Dozentin
B07.00-04 - Stressfreies Weihnachtsmenü - leckere einfache Rezepte
B03.04-02 - Eltern-Kind-Aktion: In der Weihnachtsbäckerei
B07.00-01 - Teambuilding in der Küche
B07.00-05 - Asiatische Küche – Asiatisch kochen
B07.00-06 - Raffinierte Rezepte für den Osterbrunch
B03.04-05 - Dips zur Grillsaison
B07.00-08 - Spargel – schnelle und einfache Gerichte mit Spargel
B03.11-07 - Dips zur Grillsaison