Teambuilding in der Küche

Möchten Sie die Zusammenarbeit in Ihrem Unternehmen optimieren? Soll sich die neue Mannschaft besser kennenlernen? Oder wollen Sie für Ihr Team einen Betriebsausflug der anderen Art planen? Bei diesem Team-Event können Sie all diese Punkte erreichen. In lockerer Atmosphäre bereitet das Team sein Menü für diesen Abend zu. Die für viele neuen oder ungewohnten Aufgaben machen eine Zusammenarbeit außerhalb des Arbeitsalltags möglich und nötig.

Nach dem Dessert, beim gemeinsamen Rückblick, sind auch dieses Mal die Teilnehmer: innen erstaunt, wie deutlich Aufgabenverteilungen und typisches Verhalten Einzelner zu beobachten waren. Beim Teamkochen zeigt sich verlässlich, wie Teams funktionieren und wer welchen Beitrag dazu leistet. Teamkochen hat einen echten Zweck - Essen zubereiten und gemeinsam verspeisen. Und eine Bedeutung, die weit darüber hinausgeht: Gemeinsames Kochen zeigt echte Kommunikation und macht Kooperation anfassbar. Daher führt Kochen zu nachhaltigen Ergebnissen.

Die Kosten belaufen sich, bei einer Gruppe von bis zu 8 Teilnehmer: innen, auf 96 € und für jede weitere Person 12 €. Hinzukommen Lebensmittelkosten, die vor Ort bezahlt werden und sich zwischen 8,00 € und 14,00 € belaufen.
Kursleitung:Margret Brebaum, Qualifikation: Ökotrophologin
Kurs-Nr:W22203
Kursgebühr:96,00 € Einzel
Kursbeginn:Auf Anfrage
Ort:jfd-Bildungsstätte Wadelheim
Eine Anmeldung zu diesem Kurs ist hier leider nicht möglich. Bitte wenden Sie sich an unser Anmeldebüro.