Kulinarische Kochkurse

Pro Veranstaltung und Person fallen zu den Kurskosten durchschnittlich 7,50 Euro bis 12,00 Euro Lebensmittelkosten an. 

Diese werden direkt mit der Kursleitung am Abend der Veranstaltung abgerechnet. Um bei Bedarf Kostproben der zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen zu können, bringen Sie bitte entsprechende Gefäße mit.

Kochen in der Gruppe

Festen Gruppen bieten wir die Möglichkeiten, an einem eigenen Termin zu kochen.
Unsere erfahrenen Kursleitungen stehen zu gewünschten Themen auf Anfrage gerne zur Verfügung!

Die Kurse finden mit 8 bis 12 Teilnehmenden statt. 

» Zu den Anmeldebedingungen
 

 

Unsere vielfältigen Kochkursangebote

Kurs-NrBezeichnungvonbisDetails
W41209
"Junge Wilde" - kochen mit Frühjahrswildkräutern
29.04.202429.04.2024Details
F41211
Schnelle Sommerküche
15.05.202415.05.2024Details
F41212
Spargelessen - lecker, gesund und von hier!
19.06.202419.06.2024Details

In Kürze beginnt:

"Junge Wilde" - kochen mit Frühjahrswildkräutern

29.04.2024

Die ersten Frühlingswildkräuter sind da! Die früh sprießenden wilden Kräuter, Blätter und Blüten von...

mehr »

Schnelle Sommerküche

15.05.2024

Von Brotsalat bis Flammkuchen, von Pasta bis Tarte - einfach genial! Salate zum Sattessen mit Reis, ...

mehr »

Spargelessen - lecker, gesund und von hier!

19.06.2024

Das "königliche Gemüse" brachte schon die alten Griechen ins Schwelgen...

mehr »